Almoço / Jantar Simples
Almoço / Jantar Simples

 

 

CARDÁPIO ALMOÇO/JANTAR

ENTRADA

SALGADOS FRITOS NA HORA

COXINHA

QUIBE

BOLINHO DE QUEIJO

CROQUETE DE CARNE

 GUARNIÇÕES 2 OPÇÕES

ARROZ BRANCO

ARROZ A GREGA

(CENOURA/VAGEM/ERVILHA/PIMENTÃO)

ARROZ C/ PASSAS

(UVA PASSAS/NOZES)

BATA MOLHO DE QUEIJO

BATATA FRITA EM PALITO

BATATA PALHA

MASSA 1 OPÇÃO

PARAFUSO -  TALHARIN – PENE – ESPAGUETT

CAPPELLETTI -  RAVIOLLE

 

MOLHO DA MASSA 1 OPÇÃO

MOLHO BRANCO

PRESUNTO,ERVILHA,PARMESÃO

MOLHO VERMELHO

AZEITONAS PRETA,SALSA  PARMESÃO, MANJERICÃO

CARNES  2 OPÇÕES

LARGATO MOLHO MADEIRA

MOLHO C/ VINHO MADEIRA BACON CHAMPIGNON

LAGARTO MOLHO DE ESPINAFRE

MOLHO BRANCO C/ ESPINAFRE

STROGONOFF DE  CARNE

BATATA PALHA

ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADA

CALABRESA/BACON/CENOURA

CUPIM MOLHO DE CERVEJA

Cupim assado c/ molho de cerveja preta ou clara

FILE DE FRANGO GRELHADO NA MANTEIGA 4 QUEIJOS

MOLHO BRANCO C/ 4 QUEIJOS  

PARMEGIANA DE FRANGO

FILE DE FRANGO EMPANADO C/ QUEIJO E MOLHO VERMELHO

STROGONOFF DE FRANGO

Batata palha

FILETE DE FRANGO AO MOLHO DE MANJERICÃO

MOLHO BRANCO C/ MANJERICÃO

FRANGO FRITO AO CREME DE MILHO (COM MANDIOCA FRITA)

FILE DE FRANGO C/ CREME DE MILHO

SALADA

ALFACE, AGRIÃO, RUCULA,  ACELGA

TOMATE, PEPINO, MANGA, MORANGO. 

SOBREMESAS 1 OPÇÃO

 SORVETE DE MASSA

 CREME, FLOCOS,CHOCOLATE,MORANGO,AMEIXA,ABACAXI,LEITE CONDESADO

SALADA DE FRUTAS

DELICIA DE ABACAXI COM CREME DE LEITE E SORVETE

MANJAR DE COCO C/ CALDA DE AMEIXA

CREME DE PAPAIA C/ LICOR DE CASSIS

PEDAÇO DE LARANJA C/ SORVETE DE CREME E CALDA DE CHOCOLATE

 

BOLO DE CORTE

RECHEIOS

DOCE DE LEITE COM AMEIXA OU NOZES / CHANTILY COM FRUTA / CHOCOLATE / TRUFADO /   SONHO DE VALSA / PRESTIGIO

 

DOCES

BEIJINHO – BRIGADEIRO - LIMÃOZINHO - BOLINHO ROSA - CAJUZINHO

 

CAFÉ COLONIAL CORTESIA

CAFÉ

 BOMBONS – PETIT – FOURS - LICOR

BEBIDAS TODAS

REFRIGERANTE

REFRIGERANTE ( ZERO)

AGUA MINERAL

CERVEJA

TONICA

1 CHAMPAGNE (casamento)

 

MATERIAL

MESAS –CADEIRAS- TOALHAS- TALHERES DE INOX-TAÇAS- COPOS DE VIDRO

TODO MATERIAL NECESSARIO PARA O EVENTO

 

 

EQUIPE

MAITRE

GARÇON

COPERA

STAFF

PARA UM BOM ATENDIMENTO

ORÇAMENTO

MINIMO DE CONVIDADOS  60  PESSOAS

CRIANÇA ATÉ 6 ANOS GRATIS  

 

FORMA DE PAGAMENTO

FACILITAMOS A FORMA DE PAGAMENTO CONSULTE-NOS

ACEITAMOS CARTÕES

 

 

R: JOAO DOMINGUES BARRETO     N° 20   BOITUVA  CENTRO

 FONES (15) 3263-4508    ID  14*105986

CEL    15 9711-4341 (ADRIANO)

EMAIL  buffet@buffetsofestas.com.br 

 

Site    www.buffetsofestas.com.br 

2011 - Buffet Só Festas. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por